--}}

Горячее

Городской форум Дорогие друзья, сумма всех углов промышленности России равна квадрату катета гипотенузы. А вы что...
Седьмой БМРТ серии «Капитан Ипатов» и восьмой – «Александр Бузаков», заложены на южном стапеле Адмиралтейских верфей ОСК....
Городской форум Мемы и анекдоты 3 - 9 февраля
Крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха: - Батяня, а как это Роснано столько лет с блеском проходило проверки Счетной палаты? - Слушай, без тебя...
Городской форум Против Международного уголовного суда (МУС)...ввёл санкции...президент США Трамп
Президент США Дональд Трамп ввел санкции в отношении сотрудников Международного уголовного суда в Гааге (МУС) и членов их семей. В формулировках...
Городской форум Маск практически за одну ночь ликвидировал Агентство США по международному развитию (USAID). На что...
Илон Маск уволил почти 10 тысяч госслужащих и вынудил тысячи оставить работу Илон Маск возглавляет новое американское агентство по правительственной...
Мой малыш - Основной Должны ли дети всю жизнь жить рядом с родителями?
У коллеги трагедия. Сын отучился, и ему предложили работу в Алабуге. И он согласился и планирует переезд. Мать в трансе, она думала, он где-то здесь...
Путешествия Марокко 10. Фес — каньон Акшур — Шефшауэн.
Сваял очередную часть, в ней в основном природа - весьма интересный трек прямо по руслу горной речки к впечатляющей природной арке "Мост...
Городской форум Вопрос к местным авиаэкспертам
С 28 января 2025 г. в США потерпели крушение 4 самолёта. Соболезнуя всем близким жертв этих авиакатастроф, всё же не могу не задать вопрос всем...
Автофорум главный Ускоренный техосмотр
Всем привет. Есть ли у кого контакты СТО, где можно пройти техосмотр по ускоренной схеме для постановки авто на учёт? Можно в личку.
Городской форум Введут ли в НН зарплату нижненовгородца как в Москве?
Пишут в интернетах, что в Москве будет так. Отныне мы все работаем москвичами — и это наша главная и самая ответственная работа. Скромная на...
Городской форум Старику охраннику, спасавшему детей дали 5,5 лет. Юристище, запевай !
Старику охраннику, спасавшему детей дали 5,5 лет. Юристище, запевай ! 70-летнему охраннику, защищавшему детей от напавшего наркомана-алкоголика,...
Городской форум Краснодарский край всё? Куда этим летом поехать на море? Если заграницу не рассматривать
Поговорите, пожалуйста, со мной на эту тему. Планирую отпуск на вторую половину августа. Хочу моря и солнышка. Не хочу ехать поездом, вообще...
Автофорум главный А вы бы пошли на обгон ?
большинство-большинство скажут "нет" какого тогда этот полез и стал у@ийцей?
Городской форум Названа необходимая зарплата для получения достойной пенсии
Для получения пенсии размером 110 тысяч рублей в месяц гражданину России необходимо набрать 639 пенсионных баллов, что практически невозможно. Об...
Городской форум Концерт "Саксофон плюс" в Консерватории (Большой зал) 9-го февраля
Я ждал этого еще перед Новым годом. Был уверен, что уж в январе точно состоится. Но подготовка концерта, где помимо саксофонов будут представлены и...