--}}

Горячее

Городской форум "Мяч на стороне России"
"Украина согласилась с предложением США о немедленном 30-дневном прекращении огня. Киев принял предложение США о немедленном 30-дневном...
Городской форум Мемы и анекдоты 10 - 16 марта
Захотелось роллов. Пишу мужу сообщение: «Тулкин, купи мне Филадельфию или Калифорнию!». Пришëл ответ: «Могу купить только 6 соток...
Деревенский форум Знатный фермер. Кто-нибудь про него знает?
Пришла в приват рассылка от Знатного фермера - магазин фермерских продуктов с доставкой на дом. Если получится, ссылку скину. Не для рекламы, а чтобы...
Городской форум В Екатеринбурге толпа иностранцев снесла с петель дверь в миграционный центр
(шокирующее видео по ссылке) В Екатеринбурге толпа иностранцев пыталась попасть в миграционный центр. Об этом сообщает «Безумный...
Мой малыш - Основной Сын потерял друга. Переживает. Помогите его как-то приободрить
Ситуация патовая, конечно. Из серии "так бывает". Они познакомились в Роблоксе году в 2021, наверное. Играли вместе, дружили, общались вне...
Городской форум Ушат ледяной правды для либерды от Такера
Опять наша либерда сгибается под тяжестью правды и фактов (разумеется, о которых я как раз все время и говорил) Такер Карлсончик - Почему внезапно...
Городской форум Илон Маск потерял 29 миллиардов долларов за сутки
Американский предприниматель Илон Маск, владелец компаний Tesla и SpaceX, за сутки потерял сразу 29 миллиардов долларов после того, как акции Tesla...
Мой малыш - Основной Сколько сейчас стоит отпраздновать ДР в ресторане?
У мужа близится юбилей. Не хочу собирать дома, рассматриваю вариант ресторана. Сколько сейчас это стоит? человек на 8-10. Посоветуйте где можно...
Городской форум В Вологодской области участник «СВО» поджег магазин с помощью коктейля Молотова после отказа...
"Вечером 10 марта в селе Куркино под Вологдой мужчина пришел в магазин за алкоголем. Ему отказали в продаже — с 1 марта спиртное в регионе...
Городской форум Ученик напал с ножом на одноклассников
Школьник, напавший с ножом на своих одноклассников, сбежал. По данным"Базы" нападение произошло на уроке русского языка. Посреди урока...
Городской форум А я бы еще и штрафовал за выезд медиков и спасателей
А я бы еще и штрафовал за выезд медиков и спасателей. Как только появляется официальный запрет. Каждый год одно и то же
Мой малыш - Основной поножовщина в школе №117 сормово.
ученик ударил ножом 2х своих одноклассников, одного в шею, второго в живот (или обоих в шею). предварительно выжили. состояние средней тяжести.
Городской форум а что движет форумчанами, в голове у которых всё время всё разваливается?
при хрущёве хрущёв разваливал, при брежневе брежнев, при андропове андропов, при медведеве медведев, при путине путин... несколько человек пропустил,...
Городской форум Поворчу по-стариковски про нашу молодежь
Поворчу по-стариковски про нашу молодежь У нас очень много говорится о социальной миссии, об узниках совести, о том, что ты сделал для свободы и так...
Автофорум главный Слияние НН + Кст.района
После Лысковского района (от Нивы) черта города? 60 км в час? ((